开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[2024video] 特典动画-NicoCH配信中轻柔的声音几个特典音视频

3184 |459

强烈支持这个小姐姐的直播和楼主

感恩无私的分享与奉献,楼主辛苦了。

gxjvvjivjcjvjjvk

一费,我召唤麻风侏……等一下!
一费,我使用法术“幻变的卡牌包”!“幻变的卡牌包”给予我五张其他职业的临时卡牌:寒冬号角,异变,以及三张月火术!我的起始手牌中除了“幻变的卡牌包”之外,还有两张“蛮爪豺狼人”,它是5/3/5随从,效果是:“突袭。在本局对战中,你每将一张非潜行者的职业牌置入你的手牌,本牌的法力值消耗便减少(1)点。”因为我已经将五张非潜行者的职业牌置入了手牌,所以现在其法力值消耗为(0)!我召唤两个“蛮爪豺狼人”!我在第一回合抽到的卡是“暗影步”,我对“蛮爪豺狼人“施放”暗影步“,使其回到我的手牌且法力值消耗减少(2)点!它的法力值消耗不能低于(0)点,所以消耗仍是(0)点,我再次召唤”蛮爪豺狼人“!”我使用“寒冬号角”,复原两个法力水晶,但因为这是第一回合,所以只能复原一个法力水晶!我用这一点法力值施放“异变”,效果为:“随机将你的所有随从变形成为法力值消耗增加(1)点的随从”!两个”蛮爪豺狼人“在战场上均为(5)费随从,所以异变后成为(6)费随从——胜利的法则已经确定,它们都异变为”西芙“!她们是6/4/6随从,效果为:”法术伤害+1 (在本局对战中,你每施放过一个派系的法术都会提升!)“在我已经施放的法术中,寒冬号角为冰霜派系,异变为自然派系,暗影步为暗影派系,因此两个西芙现在均具有+4法术伤害!我对你的英雄施放”月火术“!月火术为奥术派系,因此两个西芙现在均具有+5法术伤害,月火术对你的英雄造成11点伤害!我再次对你的英雄施放”月火术“,造成11点伤害!我再次对你的英雄施放”月火术“,造成11点伤害!你的英雄生命值低于0,我赢了!

这个主播真是给力啊!我很喜欢。